章程——————法学专业优秀校友

法学专业优秀校友

章程  法学系 法学专业

续研学校:华东政法大学

大学毕业之后和大多数同学走向社会的选择不同,我决定攻读法学研究生继续深造。做出这个决定一方面是对法律这个行业的兴趣和热情,另一方面则是因为我觉得自己在大学四年中对专业知识的学习和掌握还远远不足以满足未来从事法律职业的要求。

经过了近一年时间的复习备战,在2010年我有幸走入了华东政法大学这一华东地区著名的法学学府,成为国际法专业的一名硕士研究生。同时在2010年,我利用一个暑假的时间复习,通过了国家司法考试。

经过毕业之后一年多的时间,我觉得不管毕业之后做出怎样的选择,有些问题是一定要考虑的,一是自己在大学中所学的知识能否充分应用,另一点是你对将来从事的职业一定要用兴趣,否则很难坚持下去。

说明:F:/行政管理/信息员工作/网站内容/校友风采/附件4成功案例/章程(国内读研)/章程2.jpg