商学院积极组织2019级新生早晚自习

发稿时间:2019-09-20

金秋九月,商学院的同学们在开学第一天进行了晚自习。早秋夜晚的温度并没有让同学们感到焦灼与烦躁,与之相反的是,自习教室里的同学们都在安静且认真地完成自己制定的学习计划,这样的情景体现了同学们的高度自律,展现出我院学子良好的学习风貌,彰显了我院浓厚的学习氛围。

在没有督导进行巡视的情况下,同学们的自习状况突显了自身较强的管理意识。安静的自习教室可以听到书页翻动的声音和笔尖滑动的声音,在还没有正式上课的情况下,同学们进行着自主学习,体现了新时代大学生良好的精神风貌、积极向学的精神状态。

翌日的早自习也是井然有序,同学们沉浸在学习之中,在提升自己学习能力的同时也塑造了学院良好的学习氛围。在这样的学习氛围中,同学们更好地感受到贤达的教学气氛和治学态度。