不怕后悔,不留遗憾——2020届会展经济与管理 赵琳

发稿时间:2022-03-25

• 不负青春

大学四年,是我至今的生活中最为丰富的四年。在思想政治方面,大一我便提交了入党申请书,经过党组织的考察,在201912月得到了党支部的认可,被吸纳成为一名中国共产党员,履行着青年党员的义务。在学习生活方面,我共担任了班级团支书、校红会办公室部长、前文管学院党务工作室副主任的职务,在属于自己的岗位上,认真负责,协助老师并带领同学完成各项工作。学习上,我严格要求自己,积极参与到每一项课程,认真听讲,积极与老师互动,对于老师布置的各项作业都认真且高效地完成。四年内,我先后通过了大学英语四六级考试、英语专业四级考试、国际人才英语考试、计算机、普通话等系列考试,考取了演出经纪人资格证、会奖策划师等证书,大一至大三陆续获得了综合奖学金一、三等奖。在专业实习期间,我进入了上海东浩兰生旗下的靖达国际商务会展旅行有限公司实习,参与到了“中国国际进口博览会”、“国际人力资源技术大会”、“世界人工智能大会”项目组,学习到了大会项目筹备阶段和现场执行的技能,收获颇丰。

• 回首过往,展望未来

2020年寒假,我有幸进入到了张家港市美术馆实习,近距离地感受到了艺术作品的魅力并学习了作为一名合格策展人需要的技能。希望在以后的日子里,我能尽我所长,为家乡的艺术展览事业添砖加瓦。

过去的四年里,在老师们和同学们的关心支持和自己的不懈努力下,我在各个方面都取得了巨大的进步,综合素质也得到了很大的提高。在今后的生活中我将再接再厉,以求有更好的表现!