大一新生的大梦想:贤达商院学子受邀参加崇明区妇联活动

发稿时间:2023-03-20

近日,“绽放她力量 建功新崇明”崇明区纪念“三八”国际妇女节113周年大会暨崇明民宿女主人联盟赋能行动启动仪式。我校商学院酒店管理专业学生李静怡,受到崇明区妇联的邀请,作为学生代表,演讲“她梦想”。

受到此次活动的邀约,李静怡同学提前一个半月作演讲准备,在我校酒店管理系主任刘灵傲、崇明区妇联综合部部长高慧的指导与支持下,李静怡完成了所有演讲稿及演示稿的制作。在排练时,李静怡同学还是有些许紧张,但受到了崇明区妇联主席、党组书记沈晰、区妇联副主席许美然等多位老师的肯定,她备受鼓舞,且“主动出击”。在活动当天,李静怡同学丝毫没有胆怯,大方自信,淡定自若并富有深情实感的完成了所有演讲。

副校长罗玲芳、商学院党建督导曹英、商学院院长助理兼酒店管理系主任刘灵傲都亲临现场为李静怡加油打气。

活动结束后,李静怡表示:十分珍惜本次活动机会,能有此次机会要感谢学校提供的平台,更离不开校领导的关心,老师们的指导,才能顺利完成此次任务活动。

身边的同学也纷纷表示会积极参与学校的各项活动,要以饱满的热情和优异的成绩共创新高!