我校当选国家数智财经行业产教融合共同体副理事长单位

发稿时间:2023-10-17

近日,国家数智财经行业产教融合共同体启动大会在太原举行。会上,我校当选为国家数智财经行业产教融合共同体副理事长单位,并被授予副理事长单位证书。

国家数智财经行业产教融合共同体是由用友网络科技股份有限公司联合国内普通高校、职业院校、科研机构、上下游企业、行业组织、财经领域软件与信息服务产业集群所在地政府等共同参与的全国性、行业性产教融合型社会组织。国家数智财经行业产教融合共同体首批理事单位成员来自29个省、区、市的750余家高校、中高职院校、行业协会、企业及社会组织。

近年来,我校商学院一直努力深化产教融合,积极对接行业需要,创新应用型本科人才培养,得到了社会各界的广泛认可。本次当选副理事长单位,将为我校商学院推进校企合作提供了一个更高的平台和一条新的通道。