商学院金融系与首创京都期货上海分公司共商校企合作

发稿时间:2024-03-13

商学院金融系主任陶立敏副教授带领系部专业老师于312日下午,走访了首创京都期货上海分公司,商谈校企合作事宜。在首创京都期货,上海分公司总经理兰超首先对商学院金融系老师的来访表示欢迎。随后兰总介绍了首创京都期货上海分公司的基本情况,业务规模,并表达了同上外贤达合作的意愿。陶主任也介绍了商学院及金融系的基本情况。双方校企合作、人才培养、横向课题、实习实训基地等方面作了详细交流。兰总表示,欢迎金融系及商学院学生前来实习及工作。为进一步联系具体事宜,双方建立了微信群,并发布了用人需求。

本次走访企业,是金融系开学以来的第二次走访,在响应学校“访企拓岗”号召中,又推进了一步。金融系将不懈努力,推进校企合作,打造校企共赢局面。