商学院就业工作会议成功举行

发稿时间:2015-09-25

高校毕业生的就业工作是一个系统工程.提高高校毕业生的就业率和就业质量也是检验高校的教育质量的重要环节。为了帮助和引导大学生树立正确的就业观,对大学生进行有效的就业指导,引导大学生树立科学就业观,遵循以学生为本、促进全面发展的基本原则。

9月23日商学院召开了毕业学生就业工作会议,教室里座无虚席,学生们翘首以待。副院长曹英老师在会上进行了就业动员,希望学生认清当前的就业形势的严峻性,要时刻准备着,认真做好各自职业规划,努力做到学习就业双丰收。

为了让学生更直观的了解企业,由校招毕办推荐上海钜派投资公司集团副总经理为学生介绍了公司的用人标准及目前金融行业的发展前景,会上学生和用人单位进行了热烈的互动,短短的一个小时,学生们意犹未尽,感到收益匪浅,希望学校积极和企业联系,组织多样性的就业指导活动。