商学院毕业论文(设计)纸质版提交规定

发稿时间:2018-06-11


商学院毕业论文纸质版提交规定


一、提交的时间

425日至429


二、提交的材料

1. 两份论文(均单面打印)

2. 两份开题报告(均双面打印)

3. 两份论文评阅书(均双面打印)

4. 两份指导记录表(均双面打印)

5. 院级普查普检的同学需提交两份检测报告首页(需打印有查重比例结果的检测报告首页)


三、提交的方式

1. 商学院专职教师:

由论文指导教师负责收集所指导学生的论文及相关材料,汇总后交给教学秘书邹珑慧老师,办公地点:教学楼827办公室。

需要负责收学生论文的指导教师名单如下:

陈美华

陈星

陈颖

丁度

高雅丽

何洁莹

季萍

林谦

林倩

凌一文

施金亮

陶立敏

王晨

王海洁

王维达

吴粹中

武勐

徐璐

易莉华

余婕

俞译

袁怡婷

张运昌

张铮

赵普

赵婉婷

赵熙

周佳

邹珑慧


教师应督促学生按照提交要求准备好论文和相关材料,确保材料齐全、论文页码排序正确、签字齐全。

属于以上教师所指导的学生,应主动、及时的将论文和相关材料交给指导教师。


2. 外聘教师及上述名单外教师:

1)如果指导教师组织安排收集的,则由指导教师收齐汇总后交给教学秘书邹珑慧老师,办公地点:教学楼827办公室。

2)如果指导教师未组织安排收集的,则由学生自行将准备齐全的论文及相关材料提交至教学楼827办公室门口的各专业论文投递箱内

注意:

1. 学生需在上交前自行检查好各类需上交的材料,确保材料齐全、论文页码排序正确、签字齐全。

2. 请看清专业投递,以免投递错误。

3. 请勿擅动投递箱内其他同学的论文。

四、提交要求

1. 论文不要装订,每份论文按论文封面+论文评阅书+开题报告+诚信声明+论文正文+指导记录表+检测报告首页(注:1.仅需首页;2.仅院级普查普检的同学需提交)的顺序,用票尾夹夹好上交。票尾夹如下图所示:


2. 开题报告上需有指导教师的签名

3. 指导记录表上每一次的指导记录均需有学生与指导教师的签名

4. 论文诚信声明需有学生的签名

5. 检测报告首页需签上专业、班级、姓名、学号

6. 论文评阅书上需有指导教师作为评阅人在第一行的“评阅人签字”处签名,并写明各项指标的评价、评阅意见和成绩评定结果

7. 由于纸质版论文和材料将直接用于答辩环节,请学生务必做到提交无误,任何由于提交缺失或错误导致不能正常参与答辩的,后果由学生自负

8. 提交的两份论文纸质版将在答辩时给答辩专家使用,请自行打印一份与上交论文完全相同的论文留存,并在答辩当天带至答辩现场

9. 开题报告、指导记录表、论文评阅书等表格打印时需注意:单元格与单元格之间应是连续的,不要出现如下图1所示的断开。

1  错误的样式


2  正确的样式

商学院

 201648

3