商学院林黎老师受邀参加上海交通大学“业界导师”颁证仪式

发稿时间:2018-12-10

2018122日,商学院林黎老师参加上海交通大学安泰经济与管理学院职业导航师生见面会暨导师颁奖颁证仪式,出席本次活动有上海市教委学位办主任束金龙,安泰经管学院院长陈方若、党委副书记张东红、历届业界导师及安泰经管学院本科、硕士、留学生等。

本期业界导师覆盖政府机构、银行保险、证券期货、基金资管、会计师律师事务所等各大行业,包括中国金融期货交易所、交通银行总行、申银万国、微软、可口可乐等中外资企事业单位。林黎老师作为教育行业唯一高校代表被授予“业界导师”称号。

业界导师在学生的职业发展规程中起到了重大作用,商学院希望借此平台能与社会各界人士建立更为广泛密切的联系,进一步促进校企合作,汇聚更多校友和社会人士助力人才发展与培养育人工作,实现学院与业界合作共赢。