商学院常务副院长季萍等赴盈科律师事务所交流访问

发稿时间:2020-06-19

2020618日,商学院常务副院长季萍副教授带领商学院院长助理赵熙老师和法学系系主任张峥老师参访了位于上海市静安区的北京盈科(上海)律师事务所。

季院长一行人来到盈科大厦,人才战略委员会关茜元秘书和胡俊杰团委书记亲切地接待了我们,并带领我们参观了律所,介绍了律所历史发展、目前上海所人员构成和主要职能部门。

盈科人才战略委员会委员、高级合伙人赵伟喆律师介绍了律所的组织架构、人才战略委员会的人员构成和日常工作,重点介绍了ECDS课程的开课计划。双方围绕课程设置、学生培养、教师科研、实验实训等方面做了深入的交流,并初步确定了17级法学和会计学生的开课计划。今后,双方将针对课程设置进行具体的安排和细节完善,期待ECDS课程顺利开课。