商学院院长杨谊青教授等赴建桥学院交流考察

发稿时间:2021-05-06

近日,商学院院长杨谊青教授,院长助理徐凤奎老师,旅游管理专业学科带头人居伟忠教授,会展经济与管理专业学科带头人蓝星教授,金融系主任焦志常老师,国贸系主任高雅丽副教授等一行十人,赴建桥学院交流考察,旨在学习借鉴建桥学院教育管理经验,实地参观经管类实验室建桥学院商学院院长高健教授,副院长尹卫华教授,表示热烈欢迎我院来访,陪同参观校园并组织进行了座谈会。

会上,杨谊青教授向建桥学院领导详细介绍了我院系部组织架构,专业办学特色,师资力量和新贤达未来发展规划等。双方就“合格评估”、“师资队伍建设”、“提高毕业论文质量”、“外聘师资管理”“促进学生就业”等方面展开热烈讨论。

通过本次考察活动,增加两院的了解互信,未来将在新商科专业发展和课程体系建设等方面开展进一步合作。