商学院代表参观考察中职校,推进中本贯通

发稿时间:2021-05-31

2021年5月28日上午,我校校长助理、商学院副院长季萍副教授受邀参观考察上海市曹杨职业技术学校,受到上海市曹杨职业技术学校党总支书记兼校长徐寅伟热情欢迎。

参观考察期间,季萍副院长详细解曹杨职校建设情况,对学校按照上海“建设卓越的全球城市”定位,上海市现代职业教育发展规划,聚焦城市服务业,开设三个专业群、九个专业表示赞同。

此次参观考察,院校领导就未来会展专业建设的深度合作达成初步意向。后续,两校相关专业将进一步深入到企业中,进行联合调研,为未来的培养方案优化、中本贯通、校企合作等做一系列前期准备工作。上海市曹杨职业技术学校会展教研组组长周文雯老师,上外贤达商学院会展经济与管理专业系主任汪琪老师和罗泽润老师陪同参观考察。