喜报—商学院四项教学成果荣获2021年度校级教学成果一、二等奖

发稿时间:2021-10-29

在刚刚结束的2021年校级教学成果奖评选中,经多轮专家评审,校学术委员会投票决议,商学院余婕、赵熙老师“赛学融合、课赛联动,会计学专业应用型能力培养模式探索",高雅丽老师“结构化探究,语境化运用——应用型本科高校批判性思维教学实践”荣获一等奖;易莉华老师“学创实赛四位一体融合发展的应用型本科管理专业创新创业型人才培养体系构建",雷伟平老师非物质文化遗产的保护与开发”荣获二等奖。

其中余婕、赵熙老师的“赛学结合、课赛联动的会计学专业应用型能力培养模式探究",高雅丽老师的“结构化探究,语境化运用——应用型本科高校批判性思维教学实践”,在专家指导建议下,进一步精炼、整合后获得学校推荐,申报上海市级教学成果奖。