商学院刘灵傲老师当选崇明区政协第二届委员会委员

发稿时间:2021-12-15

商学院刘灵傲老师,博士,副教授,复旦大学访问学者,中国农工民主党,现任上海外国语大学贤达经济人文学院酒店管理系系主任。经中国共产党上海市崇明区委员会组织部、中国共产党上海市崇明区委员会统战部决议当选为崇明区政协第二届委员会委员。

“青春须早为,岂能长少年”。从教以来,刘灵傲一直以此激励着学生,更激励着自己。坚持传承“者惟德,者善事”的校训;坚持将社会主义核心价值观融入教学和科研,以培养具有中国情怀、跨文化沟通能力、复合型、应用型人才为己任,践行着“为党育人、为国育才”的初心,用无悔的青春和民办教育事业一起成长。

刘灵傲老师将认真履行区政协委员的责任和使命,为崇明区世界级生态岛的建设、为上外贤达学院国际化建设,融入世界级生态岛发展建言献策。