商学院与崇明城桥成人学校合作共商民宿文旅项目

发稿时间:2022-03-03

32日上午,商学院接待崇明区城桥成人学校领导倪伟康校长和张春军副校长来院参观交流。商学院副院长余婕副教授,旅游管理大学科带头人付昆教授,酒店管理系主任刘灵傲副教授出席会议并陪同参观了崇明校区教育教学设施。

会上,首先由余婕副教授详细介绍了我院办学特色、专业结构、教科研水平、师资队伍和教师获奖荣誉等。接下来,倪校长和张副校长向与会人员简要介绍城桥成校情况。双方主要围绕民宿文旅项目,探讨如何打造崇明新型民宿产业链,针对民宿经营与服务的培训、民宿教材和课程的开发、民宿相关课题的研究等方面,开展了深入交流。

通过本次座谈会,商学院与崇明区城桥成人学校达成初步合作意向,期待未来资源共享,共同打造崇明民宿文旅项目。