让感恩的心永驻心田

发稿时间:2015-12-01

感恩是一种美德,一种生活态度,一束阳光,一座桥梁。

2015年11月26,商学院分团委在教学楼一楼展出感恩节活动作品,包括自制卡片、照片、图画、素描以及感恩文章,形式多样,内容丰富。贤达商学院分团委所带领开展的感恩活动随着冬天的正式到来,进入了尾声,而感恩的暖阳却永驻心田。

在同学们精心书写的感恩语录中,小编感动于“愿我们是春蚕,去感恩,感恩父母对我们所做的点点滴滴。感恩贤达,为我们提供成才舞台”诸如此类的细腻文字,也钟情于“子曰”,“诗经有云”的书香情诗,最美不过读书人,小编感慨万千。

有人寄恩情于文字,一会有人表心迹于画纸,显真情于贺卡,世界上最美的画不过是画家的真情流露,世界上最美的陈词不过是自己的亲身所感,何以甘露雨,我愿涌泉报!