追梦贤达,挥洒青春

发稿时间:2016-06-02

杨依萍,12级会计一班。在大学快乐学习的过程中曾获一等奖学金、二等奖学金、优秀学生、上海市优秀毕业生等荣誉,也代表学校参加了上海市沙盘大赛。大学里最让自己感动的是走过了信仰的第一步:加入中国共产党。成为一名共产党员一直以来是我心的信仰,在以后的日子里我将继续追寻着,努力向合格的党员靠近。

大学生活来去匆匆,四年的时间里我结识了许多可爱的小伙伴和感受到了老师们的温暖。大学是梦开始的地方,每年都会有一群对大学充满无限好奇与期待的纯真小孩怀揣着满满的梦想踏入这寒窗苦读数年才换来的理想殿堂,我也是其中一员。四年的大学经历给了我许多启示,只要你敢,敢去参加各种社团活动,敢去面试学生会,挑战以前没有做过的事,就能全方面地锻炼自己,学到许多东西,个人能力也是在大学期间塑造的,这些都是为我们完成梦想打基础。所以,大学里我们要尽情地释放自己,展现自己,坚持梦想,才能在毕业后做工作的选择者,而不是被选者。

最后,送给正在努力的自己及你们一句个人非常喜欢并且高大上的话:做有中国灵魂有世界眼光的现代人!少年们,向阳奔跑吧~