感恩母校 梦想远航

发稿时间:2017-06-22

朱楚韵,商学院17届金融专业学生,预备党员,上海市优秀毕业生,就职于东亚银行上海总部金融市场部。连续三年获得校级综合奖学金和“优秀学生”、“优秀团员”等荣誉称号。

朱楚韵

时光荏苒,一晃四年,我的本科生涯即将拉下帷幕。很庆幸,我的大学生活从大一到大四的每一天都很充实,我可以在毕业典礼上很自豪地说:这四年,我没有任何遗憾。我学会了更庞大的科学知识体系,体验了书本上得不到的社会实习历程,也横纵开阔了自己的社会人脉。毕业后选择工作,就职于东亚银行总行的金融市场部。

这一切的成果都要归功于学校提供了丰富的教学资源和学习平台。感谢杨玲老师和李玉老师两位辅导员平日对我的关心和指导。感谢父母对我的谆谆教诲和无条件支持。感谢身边的同学和朋友们每当在我困难之时都能施以援手。

还是要感谢自己每一天都在进步、每一天都对生活保持热情的态度、每一天都对自己未知的领域有一个进一步的认知和学习的过程。虽然学校生活结束了了,但是毕业后的生活又是一段崭新的旅程。希望今后的自己可以知行天下。