既然选择了远方 便只顾风雨兼程

发稿时间:2017-06-22

说明:mmexport1493647516872

吴闻馨,商学院17届国贸专业学生,中共党员,上海市优秀毕业生,成功考取复旦大学研究生。在校期间连续三年获得校级综合奖学金,连续两年被评选为“优秀学生”,曾加入学生会学习部,组织策划活动,并积极参加各种志愿者活动。

大学四年,我积极参与了诸多活动。大一加入了学生会学习部,参加各种演讲比赛、担任主持人、举办活动、写策划、拉赞助……大一大二期间参加啦啦操团体赛,荣获一、二等奖,参加各种志愿者活动如上海徐家汇汇源景区志愿者、国际马拉松环岛自行车赛志愿者及我校10周年校庆志愿者活动等,每一次实践与合作都能让我成长,让我更真切地融入学校和社会这个大家庭。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。只有辛勤地耕耘才能收获最丰硕的果实。四年的光阴在不经意间从指缝中悄然而逝,在毕业的那一刻,蓦然回首,过往的点滴还历历在目,感恩师长,对我孜孜不倦的教诲和每一次循循善诱,使我从青涩走向成熟;感恩母校,让我在四年后成为能够让自己自豪让老师欣慰的学生。未来路途遥远,无论是铺满鲜花的康庄大道,抑或遍布荆棘的小路,我既然选择远方,就只顾风雨兼程,做最好的自己。