喜迎骄子,梦启商院

发稿时间:2019-09-09

金秋九月,上海外国语大学贤达经济人文学院迎来了一批新鲜血液。96日,所有商学院团学组织参与迎新的共15名志愿者进行迎新培训,将宿舍钥匙和学生卡等重要物品进行分类和密封,分设多个岗位以保证迎新工作有序进行。

9月77时,各专业辅导员、老师到达学校安排工作。商学院院长季萍、党总支部书记刘以东、办公室主任杨秀茉等院领导前来现场对迎新工作进行了指导;15名志愿者全部到岗开始为新生报到注册,同时有学长学姐返回崇明校区对迎新工作给予了充分的支持和帮助;97日上午8时准,学校迎新工作正式开始。

商学院团学组织的迎新志愿者们耐心地为新生、家长回答他们提出的问题,现场秩序井然。虽然场馆内空气闷热,但是商学院团学组织的志愿者的热情周到的服务并未消减。

迎新工作的完成,意味着新学期的开始,我们也期待着新生在未来的四年里能够见证时光,见证成长;不忘初心,不畏将来。