商学院学生党支部成员争当模范——永远在行动

发稿时间:2021-03-12

春季开学初期,商学院为了能够为学生创造一个更加美好的生活环境,对学生宿舍开展卫生检查,由于刚开学而产生大量废旧物品堆积过多,从而对生活环境卫生重大影响,商学院对此发出了严厉整顿的通报。

我校商学院学生党支部同学闻知此事后组织人员,主动帮助同学们清理学生宿舍A栋8楼的垃圾,经过晚上长时间的努力,宿舍楼道容貌焕然一新,为同学们提供了一个干净、舒适的生活环境,给同学们起到了很好的模范带头作用。

(整理前后对比图)

垃圾分类,人人有责。环保,如今是全世界每个人所关心的重要问题,而校园里的环保,自然是与我们所有在校同学密切相关的问题。因此进一步提高大家的环保意识,为大学校园环境贡献自己应有的力量,做到“垃圾分类,从我做起”。

为了营造了一个洁净良好的宿舍环境,让大家学习生活得舒心和快乐,这次清理活动旨在用同学们的实际行动去抵制这种不文明的行为,号召全体师生共同参与到校园环境的保护中,进一步推动校园清洁理念的普及,从而为广大师生创造一个更好的教学,学习与生活环境。