商学院领导走访学生宿舍

发稿时间:2021-10-29

20211028日下午,商学院院长杨谊青、党总支书记曹英及大二、大三辅导员一行走访崇明校区学生宿舍。

自本学期开始,商学院崇明校区的部分学生已成功入住二期新宿舍楼。在宿舍走访慰问中,杨谊青院长和曹英书记仔细询问学生们的入住感受,叮嘱学生们住在宿舍里要注意个人卫生和宿舍整体卫生,耐心地向同学们解答相关疑问。杨院长强调只有营造良好的宿舍环境,才能保证学生们有充足的精力,助力学业的长进。曹书记也对同学们提出要从小事做起的要求,鼓励大家积极进取,友爱同学,用心在学习和生活中找到自己努力的方向。

学生们纷纷表示会按照学校要求遵守学生住宿管理规定,维护宿舍卫生。本次走访体现了学院领导对学生们的关怀,也加强了学生对学校和学院的归属感。