商学院与崇明区社区学院、崇明区城桥镇成人学校三方合作共商民宿文旅项目

发稿时间:2022-09-01

20228月31日,商学院酒店管理系主任兼院长助理刘灵傲副教授拜访了崇明区社区学院及崇明区城桥镇成人学校。崇明区社区学院孙向东院长及崇明区城桥成人学校倪伟康校长、张春军副校长参与了接待。

三方主要围绕民宿文旅项目,探讨如何打造崇明新型民宿产业链,针对民宿经营与服务的培训、民宿教材和课程的开发、民宿相关课题的研究等方面,开展了深入交流,拓展校校合作新模式。

经过前期的磨合沟通,三方将于10月底共同完成首本关于崇明民宿的教材,并投入使用。预计在12月开设民宿培训班,邀请商学院文旅系部的师资举办专题讲座。

通过本次座谈会,商学院与崇明区社区学院、崇明区城桥镇成人学校达成深入合作意向,期待未来资源共享,共同打造崇明民宿文旅项目,成为文旅系部的又一特色。