齐心协力 暖心暖行 新宿舍 新征程

发稿时间:2023-03-17

新学期,新征程。为了进一步优化学生住宿条件,整合资源,提升学生宿舍管理水平,根据我校学生宿舍搬迁工作的总体部署和安排,我院对学生宿舍楼进行了搬迁调整。为确保搬迁工作顺利进行,商学院党建督导曹英老师深入学生公寓,协调指导搬迁工作,辅导员、学生党员、学生干部及志愿者们认真维持现场,帮助同学们完成搬迁工作。2023年3月13-16日,我院2021级学生宿舍搬迁工作圆满完成!

精心部署,多措并举提供保障

为确保本次宿舍搬迁工作的顺利开展,学院领导高度重视,成立搬迁工作领导小组,精心策划,提前部署,制定详细的搬迁方案。在面对学生人数众多,工作量大等诸多问题时,学院各部门统一认识,多方协调,周密部署,无缝对接,使得搬迁工作有序、高效、安全地推进。

凝心聚力,搬迁工作有序开展

不论是本学期开学之际将物品搬到宿舍,还是此次学生宿舍搬迁,现场都有领导、老师和志愿者们忙碌的身影。搬迁过程中,志愿者们不辞辛劳、积极投身搬迁一线,全程参与搬迁工作,坚守岗位。在一趟又一趟的物品搬运中,汗水早已打湿他们的衣服,但他们没有一丝抱怨,为搬迁工作尽自己最大的力量,用实际行动践行着奉献互助精神,诠释着责任与担当。

心系学生,深入宿舍查看成效

为做好学生搬迁入住等准备工作,同时为学生营造温馨、和谐、舒适的居住环境,我院领导和辅导员多次深入宿舍,实地查看学生宿舍的出新改造情况,详细了解各楼栋的整修情况。搬迁期间,辅导员们深入学生宿舍,关心同学需求,检查门、床、水、电等情况,通过实际行动将温暖传达。

此次宿舍搬迁工作的顺利完成离不开商学院老师和同学们的共同努力,充分展示了我院师生吃苦耐劳、同心合力、自给自足的精神风貌。新的宿舍环境意味着新的开始,相信在新环境下必将乘风破浪、扬帆起航!