商学院召开专业实习研讨会

发稿时间:2023-03-27

324日下午,商学院为进一步做好实践教学工作,更有效、更集中地组织学生完成专业实习,特邀请校企合作单位的行业导师,上海崇明瀛东度假村总经理杨霞, 中瀚石林企业咨询(上海)有限公司财务经理王榕迪,上海中岛律师事务所王文,万联证券股份有限公司富贵东营业部总经理石超,上海市国际展览(集团)有限公司人力资源部总监郭楠来院,参加本次研讨会。郑方贤校长出席会议并讲话,会议由副院长季萍主持。

会上,商学院法学、会计、工商管理、金融、国贸、旅游管理、酒店管理、文化产业管理和会展与经济管理专业系主任,分别介绍各系专业实习学分设置和组织形式,存在的问题,创新举措和未来的发展计划。各行业导师介绍了我院实习生的工作情况和思想动态,分析了优势和缺点,提出了宝贵意见和建议。郑方贤校长做出重要工作指示。