学风建设|商学院召开学风建设动员大会

发稿时间:2023-04-18

为落实立德树人根本任务,提高人才培养质量,切实加强学风建设,营造良好的学习氛围,417日下午,商学院于语信楼3楼玻璃房召开学风建设动员大会,党建督导曹英及商学院崇明校区全体辅导员参加了此次会议。

会上,曹英老师解读了“学风建设”系列活动方案和考核评估指标,介绍了我院的工作计划和任务分解情况。强调学风是大学精神的集中体现,是高等学校的立校之本、发展之魂。作为教师,应该完善教学方案,以教领学,带动优良学风提升;积极推动学生干部,发挥模范作用,鼓舞带领身边同学一起努力学习,营造积极向上的学习氛围。曹英老师结合本次学风建设系列活动的主题强调了学习的重要性。随后,曹英老师从组织管理、学生干部榜样作用等方面对学风建设系列活动工作进行了部署安排。

此次学风建设动员大会召开明确了本次学风建设系列活动的基本任务,吹响了我院加强学风建设助推全面发展的号角。学院将持续推进学风建设,开展立足专业特色的学习活动,促进学风有效提升,提高人才培养质量。