师生齐聚力,服务暖人心

商学院2020级学生校区搬迁工作圆满完成

发稿时间:2023-09-11

2023年9月7-8日,在校领导的关心支持下,在学工处统筹调度和学校各部门的配合下,商学院崇明虹口校区联动,老师学生齐心协力,圆满完成了2020级学生的寝室搬迁工作。

为确保本次搬迁工作的顺利完成,学院领导高度重视,提前部署,全面协调。辅导员老师们明确分工,落实细节,确保搬迁工作平稳有序的开展,并力争做到人性化、有温度,让同学们充分感受到学校和学院的关心呵护。而在繁重艰巨的搬迁过程中,师生志愿者积极主动,互帮互助,用实际行动展现了商学院教师与学生的风采。

在崇明校区搬迁现场,到处能看到辅导员老师和学生志愿者辛勤的身影,在党总支副书记安静老师的带领下,大家有条不紊的将一千来件行李从存放教室搬上行李车,运往虹口校区。

虹口校区的辅导员老师和学生志愿者在学院领导的带领下,早早的等在了搬运现场,及时有效的将行李放入存放教室,为了提高学生寻找、领取行李的效率,老师和志愿者特意提早在存放教室中按班级划分区域,并张贴指示牌。学院还贴心的准备了小推车,为同学们领取行李提供了最大便利。

两校区师生完美配合,细致高效,全力行动,圆满完成2020级学生校区搬迁工作。新的环境意味着新的开始,相信商学院大四学子在新环境下必将乘风破浪、扬帆起航。