商学院举行学生园区工作交流会

发稿时间:2023-11-18

为了进一步加强学生园区的服务和管理,提高学生安全教育工作的质量和管理水平11月16日,商学院在11号楼316会议室,举行了学生园区工作交流会。会议邀请学生管理服务中心副主任倪晋杰、学生管理服务中心张强老师参加,商学院全体学工队伍出席,会议由商学院党组织负责人主持。

会上,倪晋杰向大家介绍了学校园区安全工作的理念制度、改革的设想、园区安全工作的流程和要求,以及学生安全管理办公室的运作机制。与会人员结合自身工作中遇到的问题、围绕园区工作交流了工作体会、介绍了工作中发现的问题、提出了工作建议和意见会议本着对学生负责、对学校尽责的态度,探索了做好学生园区工作为推动人才培养发挥积极作用的落脚点。

会议强调学生园区教育管理工作是学校安全教育工作的前沿哨所是学校落实三全育人的重要组成部分,商学院辅导员团队一定会和学生服务中心要“拧成一股绳,劲儿往一处使”。这次会议进一步统一了思想,达成了共识,形成学生园区工作的举措。会议表示大家一定齐心协力为学生提供一个良好的学习和生活环境,为建设安全和谐文明的校园不懈努力