双向赋能 互惠共赢

商学院与上海中和应泰财务顾问有限公司开展校企合作

发稿时间:2024-03-14

为了深挖企业资源,有效的进行访企拓岗,313日上午,商学院毕业班辅导员与上海中和应泰财务顾问有限公司人力资源校园招聘经理陈金金老师座谈,一起探讨如何加深校企合作,帮助学生更好的就业。

会议伊始,陈金金老师详细介绍了公司的发展历程、企业文化,目前招聘的岗位要求。学院辅导员老师也对学院的专业设置,目前学生的就业情况做了介绍,双方对进一步合作方向、机制与路径进行深入探讨。

通过交流,双方达成共识,希望能进一步推进校企合作,从而优势互补、资源共享,实现学校、企业、学生“三赢”的局面。希望校企双方始终保持良好的交流合作关系,共同把专业人才培养好、使用好,为学校的学生提供更多实践的机会,更好的推动大学生就业工作。

314日晚,商学院组织学生参加了上海中和应泰财务顾问有限公司的线上企业招聘会,通过招聘会,让同学们对企业情况有直观的感受,对就业市场的需求有进一步了解,也为今后的就业工作开了一个好头。