真抓实干,稳步推进

商学院召开心理分中心工作交流会

发稿时间:2024-03-22

为了更好地推进商学院心理分中心工作的开展,321日,商学院在11号楼316召心理分中心工作交流会。会前,校心理中心李老师给全体辅导员就学生心理问题处理流程与方式等问题进行了培训,会议伊始,商学院心理分中心筹建老师冷涛老师介绍了本学期的工作安排,本学期,商学院心理分中心的工作重点是团队建设和专题活动,通过夯实团队、增强宣传和开展活动等方式,全面、深入地建设商学院心理宣传阵地,拓展心理工作的队伍力量,进一步推进商学院心理分中心的建设。随后,与会人员进行了交流与讨论,对心理分中心建设提出了很多宝贵意见.

会议最后,商学院党总支书记姜雅净老师也对商学院心理分中心的建设提出了自己的殷切期望,心理分中心是商学院学生管理的重要组成部分,要发挥好指导、教育、宣传的作用,心理中心教师团队主动作为,积极参与,保证一方平安,推送校园稳定,希望大家同心协力,一起推进心理分中心的稳步建设,让心理分中心为整个学院的学生管理工作发挥更大的作用。

此次会议,让商学院学生管理团队明确了本学期心理工作的重要举措和具体安排,明确了任务,统一了思想,为心理分中心工作的稳步开展奠定了坚实的基础。